Wie möchten Sie feiern?

Unser Partyservice

  • Komplett-Buffets

Komplett-Buffets

Diese Artikel finden Sie in unserem neuen Partyservicekatalog ab Seite 7
  •  

    Unser Hausbuffet "Küchenchef"

    Als Vorspeise reichen wir Melonenschiffchen mit Heideschinken, Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich, sowie eine Edelfischplatte mit Räucherlachs, dazu einen Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter. Die Hauptspeise bilden wahlweise Schweinefiletsteaks mit Spargel, Hähnchenfilets mit Obst oder Rinderfiletsteaks natur mit frischen Champignons. Dazu gibt es Sauce Bernaise oder Pfeffersauce, Röstkartoffeln, Reis und eine Gemüseplatte. Abgerundet wird das Menü durch gemischte Salate der Saison mit Dressing nach Wahl. Als Dessert reichen wir Mango-Quark und Obstsalat mit Vanillesauce.

    ab 10 Personen, 21.50 € pro Person

  •  

    Unser "Frischmacher"

    Vorspeise: Doppelte Kraftbrühe mit Einlage. Hauptspeise: Rinderbraten medium aus der zarten Hüfte in feiner Rotweinsoße, Schweinerücken mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu eine feine Gemüseplatte und Butterkartoffeln. Als Dessert reichen wir friesische Rote Grütze mit Vanillesauce.

    ab 10 Personen, 16.50 € pro Person

  •  

    Kalt-Warmes Buffet

    Unser Tipp: Mit diesem reichhaltigen Buffet können Sie bis in die Nacht feiern... Heißes Hauptgericht mit gefülltem Rollbraten oder Grillschinken mit kräftiger Sauce und Kartoffelgratin. Das kalte Buffet enthält schön dekorierte Platten mit Spargelröllchen, Schwarzwälderröllchen, Waldorfsalat, Roastbeef, gefüllten Eiern und Käse. Dazu Partyschnitzel, Mandel- und Kokossteaks mit süßen Saucen und unser Partybrot mit zwei hausgemachten Salaten. Als Dessert unsere rote Grütze mit Vanillesauce.

    ab 10 Personen, 19.50 € pro Person

  •  

    Das Genießer-Buffet

    Als Vorspeise bieten wir einen delikaten Flusskrebssalat. Der Hauptgang besteht aus Schweinefilets im Ganzen zartrosa gebraten und tranchiert, dazu eine pikante Kräuterschaumsauce. Als Beilage werden grüne Tagliatelle (italienische Bandnudeln) und mit Buttermandeln überbackene Broccoliröschen gereicht. Als Nachspeise reichen wir Tiramisu mit Mascarpone und einem Schuss Amaretto (auf Wunsch auch alkoholfrei).

    ab 10 Personen, 19.00 € pro Person

  •  

    Spezialitäten Buffet

    Hauptspeise: Schweinemedaillons in Waldpilzrahmsauce, Kasseler in Blätterteig mit Cumberlandsauce, Hähnchenbrust *Prinzess*, dazu eine feine Gemüseplatte, frische Champignons in Sauce und Kartoffelgratin. Dessert nach Ihrem Wunsch.

    ab 10 Personen, 20.50 € pro Person

  •  

    Unser Klassik-Buffet "Exotik"

    Vorspeise: Schweinefiletmedaillons mit Lebermousse, mit exotischen Früchten gefüllte Hähnchenbrustfilets und hausgebeizter Graved-Lachs mit Sahnemeerrettich. Dazu gibt es einen Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter, Schweizer Wurstsalat, Geflügelsalat "Hawaii". Hauptspeise: Putenbrust "Hawaii" in Curry-Früchtesauce mit Butterreis und gemischtem Salat. Zum Dessert reichen wir Käse vom Brett, garniert mit Salzgebäck.

    ab 10 Personen, 17.50 € pro Person

  •  

    Frühlings-Buffet

    Vorspeise: Rindfleischsuppe mit viel Einlage. Hauptspeise: Schweinerücken und Rinderbraten mit einer fein abgestimmten Sauce, Petersilienkartoffeln,Gemüseplatte überbacken mit Sauce Hollandaise. Zum Dessert lockt dann überbackener Apfelstrudel mit Sahne.

    ab 10 Personen, 16.50 € pro Person

  •  

    Filet-Medaillons

    Vorspeise: Broccolicremesuppe, Hauptspeise: Zarte Schweinefilet-Medaillons in Paprika- Rahmsauce, dazu Gemüse nach Wahl, Salzkartoffeln oder Butterreis. Als Dessert Obstsalat mit Sahne.

    ab 10 Personen, 14.50 € pro Person

  •  

    Rustikal-Feines Buffet

    Mozzarella- und Tomatenscheiben auf einem Ruccolabeet mit gehobeltem Parmesan und Balsamicodressing. Crêpes mit Lachs- und Frischkäsefüllung. Kleine Elsäßer Zwiebelküchlein mit herzhaftem Krautsalat. Mit Tomaten-Mozzarellakroutons gefüllte Putenbrust in einer Weißwein-Sahnesauce, dazu Kartoffelgratin und Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise. Traditioneller Spanferkelbraten mit krosser Kruste, Serviettenknödeln, herzhafter dunkler Sauce und deftigem Sauerkraut. Als Dessert reichen wir Mousse au Chocolat mit frischen Früchten und eine Auswahl an delikatem Käse.

    ab 10 Personen, 26.90 € pro Person






Was wir anbieten