Wie möchten Sie feiern?

Unser Partyservice

  • Motto-Buffets

Motto-Buffets

Diese Artikel finden Sie in unserem neuen Partyservicekatalog ab Seite 11
  •  

    Bayrisches Buffet

    deftig, kräftig und geschmackvoll: Als Vorspeise gibt es eine herzhafte Leberknödelsuppe. Als Hauptspeisen reichen wir heißen Leberkäs und Weißwürstel mit süßem Senf, Minihaxen, Speckkartoffelsalat und Kümmelbraten in deftiger Sauce. Daneben eine kalte Bauernschinkenplatte und Kümmel-Krautsalat. Verschiedene Brötchen, Brezeln und Kräuterbutter runden das Buffet ab.

    ab 10 Personen, 14.00 € pro Person

  •  

    Balkan-Platte

    drei Sorten Fleisch: Paprikabraten, Pfefferbraten und Zwiebelbraten in kräftiger Sauce. Dazu gibt es Speckkartoffelsalat und würzigen Zigeunersalat.

    ab 10 Personen, 11.50 € pro Person

  •  

    Westfalen-Buffet

    vier Sorten Fleisch in einem Buffet: kleines Rahmschnitzel mit Champignons, Hähnchenkeule, Spießbraten mit pikanter Soße und Zwiebelhacksteak. Dazu gibt es warmen Kartoffelsalat und gemischten Salat.

    ab 10 Personen, 13.50 € pro Person

  •  

    Italienisches Buffet "Francesca"

    Komplett-Buffet! Typisch italienisch mit vielen Vorspeisen natürlich mit kaltgepreßtem Olivenöl zubereitet: eingelegte Zucchini, lecker gefüllte Champignons, Saltimbocca mit luftgetrocknetem Schinken, mit Früchten der Saison garniertem Parmaschinken, Oliven, eingelegte Knoblauchzehen, getrocknete Tomaten, Fleischtomaten mit Mozzarella, Ruccola mit herzhaftem Dressing aus kaltgepresstem Olivenöl und Balsamicoessig, bestreut mit Parmesankäse, mit Doppelrahmfrischkäse gefüllte Cocktailtomaten und knuspriges Ciabatta mit feinen Butterlocken. Als Hauptgericht bieten wir magereren Schweinerücken abgeschmeckt mit Knoblauch und Oregano an einer Weißweinsauce, mit Tomaten-Spinat-Kartoffelauflauf. Als Dessert hausgemachtes Tiramisu mit hochfeinem Kakao gepudert. (Auf Wunsch auch ohne Alkohol).

    ab 10 Personen, 22.50 € pro Person

  •  

    Zwei feine Mozzarella Spieße

    mit mildem Mozzarella, Kirschtomaten, frischem Basilikum und geträufeltem Balsamico, Stückpreis

    ab 10 Personen, 2.50 € pro Person

  •  

    Vitello Tonato

    Scheiben vom Kalbsrücken in feiner Thunfischcreme

    ab 10 Personen, 7.50 € pro Person

  •  

    Parma Speciale

    Parmaschinken, Parma-Salami, Coppa di Parma

    ab 10 Personen, 8.50 € pro Person

  •  

    Panna Cotta

    auf Erdbeerspiegel

    ab 10 Personen, 3.00 € pro Person

  •  

    Buffet "Pariser Frühling"

    Französische Zwiebelsuppe mit frischen Einlagen, Ouiche Lorraine, Crêpes mit Lachs - und Frischkäsefüllung, Lammrücken Provencale, Schweinefiletmedaillons in Madagaskarpfeffersauce, Kartoffelgratin mit Speckbohnen und Broccoli an Mandelbutter, Waldbeercreme mit Obstsalat, Grand Manier und frischer Schlagsahne

    ab 10 Personen, 22.50 € pro Person

  •  

    Lasagne al forno

    mit Salatplatte der Saison

    ab 10 Personen, 6.50 € pro Person

  •  

    Scampi in Aioli

    ab 10 Personen, 6.50 € pro Person

  •  

    Minestrone (italienische Gemüsesuppe)

    ab 10 Personen, 4.00 € pro Person

  •  

    Spaghetti Bolognese

    ab 10 Personen, 4.50 € pro Person

  •  

    Rigatoni Carbonara

    mit Schinken-Sahne-Sauce

    ab 10 Personen, 4.50 € pro Person

  •  

    Ruccola mit gehobeltem Parmesan

    gerösteten Schinkenwürfelchen und Pinienkernen, mit Balsamicoessig und kaltgepressten Olivenoel

    ab 10 Personen, 4.00 € pro Person






Was wir anbieten