Wie möchten Sie feiern?
Keine auswählen
Alle auswählen
fein, edel & elegant
Komplett mit Vorspeise und Dessert
Komplette Buffets
Nur mit Geflügelfleisch
Rustikale Feier
Vegetarische Köstlichkeiten
Menü
Registrieren
Anmelden
Warenkorb
»
0,00 EUR
Ihr Warenkorb ist leer.
Kasse
Vorspeisen
Vorspeisen
Antipasti-Kreationen
Champignonköpfe oder Cocktailtomaten
Marinierte Zucchini oder gegrillte Auberginen
Melonenschiffchen
Mozzarella mit Tomaten
Original Parmaschinken mit Honigmelone
Scampi in "Aioli"
Tomaten-Bruschetta
Frühstück & Empfang
Frühstück & Empfang
Brunch-Buffet
Canapées mit Filet, Lachs, Forelle
Canapées mit gekochtem Schinken, Braten, Salami
Canapées mit Wurst, Käse und Schinkenmett
Frühstücksbuffet
halbe belegte Brötchen
halbe, belegte Brötchen
Handschnittchen
Laugi's
Liebevolle Schnittchen
Mett-Igel mit Zwiebeln
Rustikaler Stehempfang
Komplett-Buffets
Komplett-Buffets
Abi Buffet (ab 100 Personen)
Bauernbuffet
Buffet "Münsterland"
Buffet "Princess"
Buffet "Veronica"
Buffet Metzgermeister
Buffet „Starnberg“
Das Genießer-Buffet
Feinschmecker Buffet
Filet-Medaillons
Frühlings-Buffet
Hochzeits-Buffet (ab 60 Personen)
Kalt-Warmes Buffet
Marcel's Spezialbuffet
Paprikabuffet
Rustikal-Feines Buffet
Schnitzelbuffet
Schnitzelbuffet "Piggi"
Spezialitäten Buffet
Unser "Frischmacher"
Unser Hausbuffet "Küchenchef"
Unser Klassik-Buffet "Exotik"
Motto-Buffets
Motto-Buffets
Balkan-Platte
Bayrisches Buffet
Buffet "Pariser Frühling"
Französisches Buffet
Italienisches Buffet "Francesca"
Lasagne al forno
Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
Panna Cotta
Parma Speciale
Rigatoni Carbonara
Rigatoni Carbonara
Ruccola
Ruccola mit gehobeltem Parmesan
Scampi in Aioli
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese
Vitello Tonato
Westfalen-Buffet
Zwei feine Mozzarella Spieße
Heiße Klassiker
Heiße Klassiker
Barbarie Entenbrust
Buffet "Steakbestseller"
Currywursttopf
Das Schinken-Taxi: knuspriger Krustenschinken mit Kartoffelgratin und Sauerkraut
Gefüllte Gans für 4-5 Personen, komplett
Gefüllte Gans für 4-5 Personen, komplett
Gemischte Filetplatte
Gemischte Filetplatte mit 2 Beilagen
Rheinischer Sauerbraten
Rinderfiletspitzen "Stroganoff"
Rinderrouladen
Sahnegeschnetzeltes
Schweinefilet "Försterin"
Schweinerücken mit Pfeffersauce
Schweinerücken und Rinderbraten
Schweinerückensteak II
Schweinerückensteak III
Zwiebelschmorbraten
Zwiebelsteaks
Gut & Günstig
Gut & Günstig
Buffet "Pute Bombastik"
Ganze Putenbrust
Putengeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes in Kräuterrahmsoße
Rindergulasch
Spanferkelbraten
Unser Partyknüller
Kalte Buffets
Kalte Buffets
Bratenplatte
Buffet "Carmen"
Buffet "Royal"
Fleischplatte für Feinschmecker
Kalte Bratenplatte
Kalte Fleischplatte "Förster Art"
Kalte Geflügelplatte
Kaltes Buffet "Metzgermeister"
Lukullus-Buffet
Party-Buffet
Partybuffet Ballermann
Roastbeefplatte
Rustikales Buffet
Rustikales Wurstbrett
Schlemmer Buffet
Aus dem Meer
Aus dem Meer
Edelfischplatte
Feine Fischspezialitäten aus der Räucherkate
Fischplatte mit rustikalem Räucherfisch
gebratenes Lachsfilet
Gedünstetes Lachsfilet
große Fischplatte
Heiße Sylter Fischplatte
Heißer Seeteufel "Provencale"
kleine Fischplatte
Krabbencocktail
Lachs-Tagliatelle
Lachslasagne
Lachsplatte
Matjessalat
Pangasiusfilet
Seelachs aus dem Ofen
Seelachs italienisch
Tagliatelle mit Lachs und Scampi
Suppen & Eintöpfe
Suppen & Eintöpfe
Bohneneintopf
Bohneneintopf
Broccolicremesuppe
Chili con Carne
Doppelte Kraftbrühe
Erbseneintopf
Graupeneintopf mit Rindfleisch
Grünkohl
Grünkohl
Grünkohl mit Bratkartoffeln
Kartoffelsuppe mit Krabben
Kartoffelsuppe mit Krabben
Kartoffelsuppe mit Mettwurst und Schnittlauch
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Gurken
Käse-Lauch-Suppe
Klare Hühnersuppe
Kräftige Rindfleischsuppe
Linseneintopf
Mitternachts-Gulaschsuppe
Möhreneintopf mit Hackbällchen
Schmackhafte Gulaschsuppe
Spargelcremesuppe
Westfälischer Kartoffeleintopf
Westfälischer Kartoffeleintopf
Wirsingeintopf mit Hackbällchen
Selber Kombinieren
Selber Kombinieren
Brotkorb
Brotrad mit 30 Brötchen
Chicken Nuggets
Extra Saucen
Fischstäbchen
Frischkäsedip
Gebratener Leberkäse
gemischte Aufschnittplatte
Hähnchenfiletmedaillons
Jägerbraten
Kasseler Nacken
kleine Partyschnitzel ca. 60g
Knoblauchbutter
Kochschinken-Spargelröllchen
Kokossteak (Putenfilet)
Kräuterbutter
Krustenbraten
Mandelsteak (Schweinefilet)
Mandelsteak (Schweinefilet)
Melonenschiffchen mit Schinken
Mini-Schnitzel
Party-Brötchen
Party-Frankfurter (Bierknacker)
Party-Frikadellen ca. 50g
Partysonne
Pfefferbraten
Prager Schinken
Putengulasch
Putenrouladen
Putenrouladen mit Kräuterfrischkäse
Rinderbraten
Rinderfiletmedaillons
Roastbeef-Röllchen
Sauerbraten
Schinkenplatte
Schweinebraten
Schweinefiletmedaillons
Schweinegeschnetzeltes
Schweinemedaillons
Spanferkelbraten ohne alles
Spießbraten
Suppenbrötchen
Beilagen und Salate
Beilagen und Salate
Apfelrotkraut
Bauernsalat
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Bratkartoffeln
Broccoli-Schinken-Salat
Butterspätzle
extra Cocktail-Dressing
extra French-, Joghurt- oder Cocktaildressing
extra French-Dressing
extra Joghurt-Dressing
Frühlingssalat
Geflügelsalat "Hawaii"
Gemüse-Gratin
Gemüse-Lasagne
Gemüseplatte der Saison
geschmortes Sauerkraut
große Salatplatte
Hirtensalat
Kartoffelgratin
Kartoffelknödel
Kartoffelpüree
Kartoffelpüree
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat vegetarisch
Käse-Wurstsalat
Krautsalat
Minikartoffeln
Nudelsalat mit Schinken
Petersilienkartoffeln
Porreesalat
Prinzessbohnen
Reis
Reis-Salat
Rosmarinkartoffeln
Rösti "Schweizer Art"
Ruccola oder Feldsalat
Schupfnudeln
Schweizer Wurstsalat
Serviettenknödel
Speckkartoffelsalat
Tagliatelle (italienische Bandnudeln)
Teufelssalat
Waldorfsalat
Zuckerschoten
Desserts und Käse
Desserts und Käse
Baileys-Creme
Bayerische Creme
Calvados-Creme
Cappuccino-Creme
Crème Brûlée
Eierlikörcreme
Erdbeer-Sahne Quark
Erdbeermousse
frischer Obstsalat
Fürst-Pückler-Pudding
Gefüllte Dessert-Pfirsiche
Götterspeise
Grießflammerie
Große Käseplatte
Herrencreme
Käseigel
Käseplatte I
Käseplatte II mit ausgesuchten Spezialitäten
Käseplatte III mit intern. Spezialitäten
Marmorierter Pudding
Mascarpone-Creme
Milchreis
Mousse au Chocolat
Orangencreme
Panna Cotta
Rot- oder Weißweincreme
Rote Grütze mit Vanillesauce
Schlagsahne oder Vanillesauce extra
Schokoladenfrüchte auf Spieß
Schwarzwälder Pudding
Tiramisu
Vanillequark
Weiße Mousse au Vanille
Fingerfood
Fingerfood
Chicken Drums
Datteln im Speckmantel
Fingerfood Buffet
Hähnchenbrustfilet-Spieß
Mini-Blätterteig-Carrée
Mini-Lauchtorte "Baden-Baden"
Mini-Zwiebelkuchen "Elsass"
Minischnitzel - Spieß
Pflaumen im Speckmantel
Räucherfischpralinen
Wraps
Zwei feine Mozzarella-Spieße
Zwei vegetarische Frühlingsrollen
Service und Geschirr
Service und Geschirr
Besteckteile
Dessertteller
Glas
Kaffeegedeck: Tasse, Untertasse, Teelöffel
Salatteller
Stehtisch mit Husse
Suppentasse
Vorlege-Besteck
Wein-und Sektglas, Biertulpen
Unser Partyservice
Service und Geschirr
Diese Artikel finden Sie in unserem neuen Partyservicekatalog ab Seite 41
Stehtisch mit Husse
Stehtisch mit Husse
Besteckteile
Messer, Gabel, Löffel.
ab 10 Personen, 0.15 € pro Person
Suppentasse
ab 10 Personen, 0.30 € pro Person
Salatteller
ab 10 Personen, 0.25 € pro Person
Dessertteller
ab 10 Personen, 0.25 € pro Person
Kaffeegedeck: Tasse, Untertasse, Teelöffel
ab 10 Personen, 0.45 € pro Person
Vorlege-Besteck
ab 10 Personen, 0.15 € pro Person
Glas
ab 10 Personen, 0.30 € pro Person
Wein-und Sektglas, Biertulpen
ab 10 Personen, 0.35 € pro Person
Kontakt
Impressum
Was wir anbieten
mod
ified eCommerce Shopsoftware © 2009-2022