Diese Artikel finden Sie in unserem neuen Partyservicekatalog ab Seite 7
Buffet "Princess"
Räucherlachsplatte, Mandelschnitzelchen, Hähnchenschnitzelchen, Schweinefilet-Medaillons mit feinem Dekor, bunte Salatplatte der Saison mit 2erlei Dressing und frische Backwaren mit 2erlei Buttersorten, Schweinefiletgeschnetzeltes in Pfeffersauce, Hähnchenfilet mit Weißweinrahm, Butterreis, Kartoffelrösti, Brokkoli mit Mandelbutter und Pariser Karotten mit Kräuterbutter. Dessert: Fürst-Pückler-Cremepudding.
Ab 10 Peronen, 21.90 € pro Person
Buffet „Starnberg“
Schweinsbraten und Leberkäse mit Schwarzbiersoße und Kümmelsoße, dazu Stampfkartoffeln und Kartoffelknödel, geschmorter Weißkohl mit Speck und Zwiebeln. Kalt gibt es eine Bauernschinkenplatte, Rettich, Bayrischen Wurstsalat, sowie Laugengebäck mit Kräuterbutter. Dessert: Bayrisch Creme mit Fruchtsoße
Ab 10 Personen, 14.9 € pro Person
Hochzeits-Buffet (ab 60 Personen)
Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum, Schinken Melone, frische Salate der Saison mit Thunfisch, Feta, Ei, Schinken und Käse, dazu Dressing nach Wahl, kleine Antipastiauswahl, Partyschnitzel, Hähnchenhappen in Kokos, kleine Hähnchendrums, Putengeschnetzeltes Toskana mit Brokkoli und Pasta Tricolore, Zwiebelbraten vom Schwein mit Speckböhnchen und hausgemachten Bratkartoffeln, Hähnchenfilet gratiniert auf Rahm-Blattspinat mit Kartoffelgratin, Käse vom Brett mit frischen Früchten, Dessert nach Wahl.
Ab 60 Personen, 18.50 € pro Person.
Buffet Metzgermeister
Partyfrikadellen und Partyschnitzel, Bauernsalat, frische Backwaren mit Griebenschmalz, gefüllter Spießbraten und Schinkenkrustenbraten, dazu Kartoffelpürree und Schupfnudeln, Sauerkraut und Rotkohl (wahlweise auch Kaisergemüse) und eine kräftige Bratensoße. Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße und Westfälische Herrencreme.
Ab 10 Personen, 17.9 € pro Person.
Feinschmecker Buffet
Räucherfischplatte, Medaillons vom Schweinefilet mit Lebermousse und Champignons, Kokoshappen von der Pute, Hähnchenfilet und geräucherte Putenbrust, Roastbeef und Schweinebraten mit Sauce Remoulade und Senfdip, Käsebrett mit Weintrauben, dazu Waldorfsalat, Rindfleischsalat und hausgemachter Hirtensalat.
Ab 10 Personen, 17.25 € pro Person.
Schnitzelbuffet
Schweineschnitzel, Putenschnitzel in Eihülle, Putenschnitzel in Sesam, dazu Jäger-, Paprika- und Curry-Ananas Soße, als Beilage Kartoffelecken, Bratkartoffeln, Reis, Krautsalat, Gurkensalat und Tomatensalat.
Ab 10 Personen, 11.50 € pro Person.
Abi Buffet (ab 100 Personen)
Partyschnitzel, Mettwürstchen, Partyfrikadellen, Hähnchenkeulen, Schinkenrollen, Käsespezialitäten, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Krautsalat, Tortellinisalat, Fitnesssalat, Krustenbraten und Burgunderschinken, Putengeschnetzeltes in Curry-Früchte-Rahm, Chicken Wings mit Dip, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Sauerkraut und Speckböhnchen. Spaghetti Bolognese, Tortellini in Schinken-Sahnesoße, Nudel- und Gemüseauflauf. Vanillequark mit frischen Früchten, Schokoladenpudding und Vanillepudding.
Ab 100 Personen, 14.90 € pro Person.
Marcel's Spezialbuffet
Melonenschiffchen mit Serranoschinken, Mini-Frühlingsrollen mit Asia Dip, kleine Hähnchenfiletspieße, Räucherfischauswahl mit Dip, bunte Salatplatte der Saison mit Dressing nach Wahl. Schweinefilettopf mit sahnigem Pilzrahm, dazu hausgemachter Kartoffelgratin. Als Nachtisch Duett vom weißen und braunen Mousse.
Ab 10 Personen, 16.00 € pro Person.
Buffet "Veronica"
Chinakohlsalat, Spargelcremesuppe oder Brokkolicremesuppe, Brötchenkranz mit 2erlei Buttersorten, Hähnchenfilet mit Kräuterfrischkäsesoße, Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm, dazu Minikartoffeln, Rösti oder Reis und Kaisergemüse. Fruchtquark mit frischen Früchten oder Götterspeise mit Vanillesoße.
Ab 10 Personen, 20.50 € pro Person.
Paprikabuffet
Pikanter Pfefferbraten, kleine Paprikaschnitzel, Puszta-Braten mit Hackfleisch und Pepperoni gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Kartoffelecken, daneben Krautsalat, Farmersalat und bunter Bohnensalat, Käse vom Brett, Schokoladenpudding und Mandarinenquark.
Ab 10 Personen, 12.50 € pro Person.
Bauernbuffet
Partyschnitzel, Partyfrankfurter, Hähnchenkeulen, Kraut- und Kartoffelsalat. Warm gibt es hausgemachten Fleischkäse mit Zwiebeln und Bratkartoffeln.
Ab 10 Personen, 8.45 € pro Person.
Buffet "Münsterland"
Kartoffelsuppe mit Speck und Schnittlauch. Schweineschinken mit Sellerie, Lauch, Möhren und Zwiebeln, dazu Butterkartoffeln. Quarkspeise mit Kirschen und Pumpernickel.
Ab 10 Personen, 10.90 € pro Person.
Schnitzelbuffet "Piggi"
Schnitzel «Hawaii» mit Ananas und Käse überbacken, Schnitzel «Champignon», Schnitzel «Zwiebel» mit Zwiebelrahmsoße und Schmorzwiebeln, dazu Kartoffelgratin und gemischter Salat mit Dressing nach Wahl .
Ab 10 Personen, 10.90 € pro Person.
Unser Hausbuffet "Küchenchef"
Als Vorspeise reichen wir Melonenschiffchen mit Heideschinken,
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich, sowie
eine Edelfischplatte mit Räucherlachs, dazu einen Brotkorb
mit Butter und Kräuterbutter. Die Hauptspeise bilden wahlweise
Schweinefiletsteaks mit Spargel, Hähnchenfilets mit
Obst oder Rinderfiletsteaks natur mit frischen Champignons.
Dazu gibt es Sauce Bernaise oder Pfeffersauce, Röstkartoffeln,
Reis und eine Gemüseplatte. Abgerundet wird
das Menü durch gemischte Salate der Saison mit Dressing
nach Wahl. Als Dessert reichen wir Mango-Quark und Obstsalat
mit Vanillesauce.
ab 10 Personen, 21.50 € pro Person
Unser "Frischmacher"
Vorspeise: Doppelte Kraftbrühe mit Einlage. Hauptspeise: Rinderbraten medium aus der zarten Hüfte in feiner Rotweinsoße, Schweinerücken mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu eine feine Gemüseplatte und Butterkartoffeln. Als Dessert reichen wir friesische Rote Grütze mit Vanillesauce.
ab 10 Personen, 16.50 € pro Person
Kalt-Warmes Buffet
Unser Tipp: Mit diesem reichhaltigen Buffet können Sie bis in die Nacht feiern...
Heißes Hauptgericht mit gefülltem Rollbraten oder Grillschinken mit kräftiger Sauce und Kartoffelgratin. Das kalte Buffet enthält schön dekorierte Platten mit Spargelröllchen, Schwarzwälderröllchen, Waldorfsalat, Roastbeef, gefüllten Eiern und Käse. Dazu Partyschnitzel, Mandel- und Kokossteaks mit süßen Saucen und unser Partybrot mit zwei hausgemachten Salaten. Als Dessert unsere rote Grütze mit Vanillesauce.
ab 10 Personen, 19.50 € pro Person
Das Genießer-Buffet
Als Vorspeise bieten wir einen delikaten Flusskrebssalat. Der
Hauptgang besteht aus Schweinefilets im Ganzen zartrosa gebraten
und tranchiert, dazu eine pikante Kräuterschaumsauce. Als Beilage
werden grüne Tagliatelle (italienische Bandnudeln) und mit Buttermandeln
überbackene Broccoliröschen gereicht. Als Nachspeise
reichen wir Tiramisu mit Mascarpone und einem Schuss Amaretto
(auf Wunsch auch alkoholfrei).
ab 10 Personen, 19.00 € pro Person
Spezialitäten Buffet
Hauptspeise: Schweinemedaillons in Waldpilzrahmsauce, Kasseler
in Blätterteig mit Cumberlandsauce, Hähnchenbrust *Prinzess*,
dazu eine feine Gemüseplatte, frische Champignons in Sauce und
Kartoffelgratin. Dessert nach Ihrem Wunsch.
ab 10 Personen, 20.50 € pro Person
Unser Klassik-Buffet "Exotik"
Vorspeise: Schweinefiletmedaillons mit Lebermousse, mit exotischen
Früchten gefüllte Hähnchenbrustfilets und hausgebeizter
Graved-Lachs mit Sahnemeerrettich. Dazu gibt es einen Brotkorb
mit Butter und Kräuterbutter, Schweizer Wurstsalat, Geflügelsalat
"Hawaii". Hauptspeise: Putenbrust "Hawaii" in Curry-Früchtesauce
mit Butterreis und gemischtem Salat. Zum Dessert reichen wir Käse
vom Brett, garniert mit Salzgebäck.
ab 10 Personen, 17.50 € pro Person
Frühlings-Buffet
Vorspeise: Rindfleischsuppe mit viel Einlage. Hauptspeise:
Schweinerücken und Rinderbraten mit einer fein abgestimmten
Sauce, Petersilienkartoffeln,Gemüseplatte überbacken
mit Sauce Hollandaise. Zum Dessert lockt dann
überbackener Apfelstrudel mit Sahne.