Diese Artikel finden Sie in unserem neuen Partyservicekatalog ab Seite 7
Unser Hausbuffet "Küchenchef"
Als Vorspeise reichen wir Melonenschiffchen mit Heideschinken,
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich, sowie
eine Edelfischplatte mit Räucherlachs, dazu einen Brotkorb
mit Butter und Kräuterbutter. Die Hauptspeise bilden wahlweise
Schweinefiletsteaks mit Spargel, Hähnchenfilets mit
Obst oder Rinderfiletsteaks natur mit frischen Champignons.
Dazu gibt es Sauce Bernaise oder Pfeffersauce, Röstkartoffeln,
Reis und eine Gemüseplatte. Abgerundet wird
das Menü durch gemischte Salate der Saison mit Dressing
nach Wahl. Als Dessert reichen wir Mango-Quark und Obstsalat
mit Vanillesauce.
ab 10 Personen, 21.50 € pro Person
Unser "Frischmacher"
Vorspeise: Doppelte Kraftbrühe mit Einlage. Hauptspeise: Rinderbraten medium aus der zarten Hüfte in feiner Rotweinsoße, Schweinerücken mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu eine feine Gemüseplatte und Butterkartoffeln. Als Dessert reichen wir friesische Rote Grütze mit Vanillesauce.
ab 10 Personen, 16.50 € pro Person
Kalt-Warmes Buffet
Unser Tipp: Mit diesem reichhaltigen Buffet können Sie bis in die Nacht feiern...
Heißes Hauptgericht mit gefülltem Rollbraten oder Grillschinken mit kräftiger Sauce und Kartoffelgratin. Das kalte Buffet enthält schön dekorierte Platten mit Spargelröllchen, Schwarzwälderröllchen, Waldorfsalat, Roastbeef, gefüllten Eiern und Käse. Dazu Partyschnitzel, Mandel- und Kokossteaks mit süßen Saucen und unser Partybrot mit zwei hausgemachten Salaten. Als Dessert unsere rote Grütze mit Vanillesauce.
ab 10 Personen, 19.50 € pro Person
Das Genießer-Buffet
Als Vorspeise bieten wir einen delikaten Flusskrebssalat. Der
Hauptgang besteht aus Schweinefilets im Ganzen zartrosa gebraten
und tranchiert, dazu eine pikante Kräuterschaumsauce. Als Beilage
werden grüne Tagliatelle (italienische Bandnudeln) und mit Buttermandeln
überbackene Broccoliröschen gereicht. Als Nachspeise
reichen wir Tiramisu mit Mascarpone und einem Schuss Amaretto
(auf Wunsch auch alkoholfrei).
ab 10 Personen, 19.00 € pro Person
Spezialitäten Buffet
Hauptspeise: Schweinemedaillons in Waldpilzrahmsauce, Kasseler
in Blätterteig mit Cumberlandsauce, Hähnchenbrust *Prinzess*,
dazu eine feine Gemüseplatte, frische Champignons in Sauce und
Kartoffelgratin. Dessert nach Ihrem Wunsch.
ab 10 Personen, 20.50 € pro Person
Unser Klassik-Buffet "Exotik"
Vorspeise: Schweinefiletmedaillons mit Lebermousse, mit exotischen
Früchten gefüllte Hähnchenbrustfilets und hausgebeizter
Graved-Lachs mit Sahnemeerrettich. Dazu gibt es einen Brotkorb
mit Butter und Kräuterbutter, Schweizer Wurstsalat, Geflügelsalat
"Hawaii". Hauptspeise: Putenbrust "Hawaii" in Curry-Früchtesauce
mit Butterreis und gemischtem Salat. Zum Dessert reichen wir Käse
vom Brett, garniert mit Salzgebäck.
ab 10 Personen, 17.50 € pro Person
Frühlings-Buffet
Vorspeise: Rindfleischsuppe mit viel Einlage. Hauptspeise:
Schweinerücken und Rinderbraten mit einer fein abgestimmten
Sauce, Petersilienkartoffeln,Gemüseplatte überbacken
mit Sauce Hollandaise. Zum Dessert lockt dann
überbackener Apfelstrudel mit Sahne.
ab 10 Personen, 16.50 € pro Person
Filet-Medaillons
Vorspeise: Broccolicremesuppe,
Hauptspeise: Zarte Schweinefilet-Medaillons in Paprika-
Rahmsauce, dazu Gemüse nach Wahl, Salzkartoffeln oder
Butterreis. Als Dessert Obstsalat mit Sahne.
ab 10 Personen, 14.50 € pro Person
Rustikal-Feines Buffet
Mozzarella- und Tomatenscheiben auf einem Ruccolabeet
mit gehobeltem Parmesan und Balsamicodressing. Crêpes
mit Lachs- und Frischkäsefüllung. Kleine Elsäßer Zwiebelküchlein
mit herzhaftem Krautsalat. Mit Tomaten-Mozzarellakroutons
gefüllte Putenbrust in einer Weißwein-Sahnesauce,
dazu Kartoffelgratin und Gemüse der Saison mit
Sauce Hollandaise. Traditioneller Spanferkelbraten mit
krosser Kruste, Serviettenknödeln, herzhafter dunkler Sauce
und deftigem Sauerkraut. Als Dessert reichen wir
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten und eine Auswahl
an delikatem Käse.