Wie möchten Sie feiern?
Keine auswählen
Alle auswählen
fein, edel & elegant
Komplett mit Vorspeise und Dessert
Komplette Buffets
Nur mit Geflügelfleisch
Rustikale Feier
Vegetarische Köstlichkeiten
Menü
Registrieren
Anmelden
Warenkorb
»
0,00 EUR
Ihr Warenkorb ist leer.
Kasse
Vorspeisen
Vorspeisen
Antipasti-Kreationen
Champignonköpfe oder Cocktailtomaten
Marinierte Zucchini oder gegrillte Auberginen
Melonenschiffchen
Mozzarella mit Tomaten
Original Parmaschinken mit Honigmelone
Scampi in "Aioli"
Tomaten-Bruschetta
Frühstück & Empfang
Frühstück & Empfang
Brunch-Buffet
Canapées mit Filet, Lachs, Forelle
Canapées mit gekochtem Schinken, Braten, Salami
Canapées mit Wurst, Käse und Schinkenmett
halbe belegte Brötchen
halbe, belegte Brötchen
Liebevolle Schnittchen
Mett-Igel mit Zwiebeln
Komplett-Buffets
Komplett-Buffets
Das Genießer-Buffet
Filet-Medaillons
Frühlings-Buffet
Kalt-Warmes Buffet
Rustikal-Feines Buffet
Spezialitäten Buffet
Unser "Frischmacher"
Unser Hausbuffet "Küchenchef"
Unser Klassik-Buffet "Exotik"
Motto-Buffets
Motto-Buffets
Balkan-Platte
Bayrisches Buffet
Buffet "Pariser Frühling"
Italienisches Buffet "Francesca"
Lasagne al forno
Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
Panna Cotta
Parma Speciale
Rigatoni Carbonara
Ruccola mit gehobeltem Parmesan
Scampi in Aioli
Spaghetti Bolognese
Vitello Tonato
Westfalen-Buffet
Zwei feine Mozzarella Spieße
Heiße Klassiker
Heiße Klassiker
Barbarie Entenbrust
Buffet "Steakbestseller"
Currywursttopf
Gefüllte Gans für 4-5 Personen, komplett
Rheinischer Sauerbraten
Rinderfiletspitzen "Stroganoff"
Rinderrouladen
Sahnegeschnetzeltes
Schweinerücken mit Pfeffersauce
Schweinerücken und Rinderbraten
Zwiebelschmorbraten
Zwiebelsteaks
Gut & Günstig
Gut & Günstig
Buffet "Pute Bombastik"
Putengeschnetzeltes
Rindergulasch
Spanferkelbraten
Unser Partyknüller
Kalte Buffets
Kalte Buffets
Buffet "Carmen"
Buffet "Royal"
Fleischplatte für Feinschmecker
Kalte Bratenplatte
Kalte Fleischplatte "Förster Art"
Kalte Geflügelplatte
Kaltes Buffet "Metzgermeister"
Lukullus-Buffet
Party-Buffet
Rustikales Wurstbrett
Schlemmer Buffet
Aus dem Meer
Aus dem Meer
Edelfischplatte
Feine Fischspezialitäten aus der Räucherkate
Fischplatte mit rustikalem Räucherfisch
Heiße Sylter Fischplatte
Heißer Seeteufel "Provencale"
Krabbencocktail
Lachsplatte
Matjessalat
Suppen & Eintöpfe
Suppen & Eintöpfe
Bohneneintopf
Broccolicremesuppe
Chili con Carne
Doppelte Kraftbrühe
Erbseneintopf
Grünkohl
Kartoffelsuppe mit Krabben
Käse-Lauch-Suppe
Klare Hühnersuppe
Kräftige Rindfleischsuppe
Linseneintopf
Mitternachts-Gulaschsuppe
Schmackhafte Gulaschsuppe
Spargelcremesuppe
Westfälischer Kartoffeleintopf
Selber Kombinieren
Selber Kombinieren
Brotkorb
Brotrad mit 30 Brötchen
Chicken Nuggets
Extra Saucen
Fischstäbchen
gemischte Aufschnittplatte
Hähnchenfiletmedaillons
Jägerbraten
kleine Partyschnitzel ca. 60g
Kochschinken-Spargelröllchen
Kokossteak (Putenfilet)
Krustenbraten
Mandelsteak (Schweinefilet)
Melonenschiffchen mit Schinken
Mini-Schnitzel
Party-Frankfurter (Bierknacker)
Party-Frikadellen ca. 50g
Pfefferbraten
Prager Schinken
Rinderbraten
Rinderfiletmedaillons
Roastbeef-Röllchen
Schinkenplatte
Schweinebraten
Schweinefiletmedaillons
Spanferkelbraten ohne alles
Spießbraten
Beilagen und Salate
Beilagen und Salate
Apfelrotkraut
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Bratkartoffeln
Broccoli-Schinken-Salat
Butterspätzle
extra Cocktail-Dressing
extra French-Dressing
extra Joghurt-Dressing
Frühlingssalat
Geflügelsalat "Hawaii"
Gemüse-Gratin
Gemüse-Lasagne
Gemüseplatte der Saison
geschmortes Sauerkraut
große Salatplatte
Kartoffelgratin
Kartoffelknödel
Kartoffelpüree
Kartoffelsalat
Krautsalat
Nudelsalat mit Schinken
Petersilienkartoffeln
Prinzessbohnen
Reis
Rosmarinkartoffeln
Rösti "Schweizer Art"
Ruccola oder Feldsalat
Schweizer Wurstsalat
Serviettenknödel
Speckkartoffelsalat
Tagliatelle (italienische Bandnudeln)
Waldorfsalat
Zuckerschoten
Desserts und Käse
Desserts und Käse
Cappuccino-Creme
Crème Brûlée
Erdbeer-Sahne Quark
frischer Obstsalat
Gefüllte Dessert-Pfirsiche
Herrencreme
Käseigel
Käseplatte I
Käseplatte II mit ausgesuchten Spezialitäten
Käseplatte III mit intern. Spezialitäten
Milchreis
Mousse au Chocolat
Panna Cotta
Rote Grütze mit Vanillesauce
Schlagsahne oder Vanillesauce extra
Schokoladenfrüchte auf Spieß
Tiramisu
Weiße Mousse au Vanille
Fingerfood
Fingerfood
Chicken Drums
Datteln im Speckmantel
Hähnchenbrustfilet-Spieß
Mini-Blätterteig-Carrée
Mini-Lauchtorte "Baden-Baden"
Mini-Zwiebelkuchen "Elsass"
Minischnitzel - Spieß
Pflaumen im Speckmantel
Räucherfischpralinen
Zwei feine Mozzarella-Spieße
Zwei vegetarische Frühlingsrollen
Service und Geschirr
Service und Geschirr
Besteckteile
Dessertteller
Glas
Kaffeegedeck: Tasse, Untertasse, Teelöffel
Salatteller
Suppentasse
Vorlege-Besteck
Wein-und Sektglas, Biertulpen
Unser Partyservice
Suppen & Eintöpfe
Diese Artikel finden Sie in unserem neuen Partyservicekatalog ab Seite 27
Doppelte Kraftbrühe
ab 10 Personen, 4.00 € pro Person
Kräftige Rindfleischsuppe
mit viel Einlage
ab 10 Personen, 3.50 € pro Person
Klare Hühnersuppe
mit viel Einlage.
ab 10 Personen, 3.50 € pro Person
Spargelcremesuppe
ab 10 Personen, 4.00 € pro Person
Kartoffelsuppe mit Krabben
ab 10 Personen, 4.50 € pro Person
Mitternachts-Gulaschsuppe
mit besonders viel Qualitätsrindfleisch
ab 10 Personen, 4.00 € pro Person
Käse-Lauch-Suppe
ab 10 Personen, 3.50 € pro Person
Broccolicremesuppe
ab 10 Personen, 3.50 € pro Person
Schmackhafte Gulaschsuppe
ab 10 Personen, 3.50 € pro Person
Erbseneintopf
mit Einlage.
ab 10 Personen, 3.00 € pro Person
Westfälischer Kartoffeleintopf
mit Einlage.
ab 10 Personen, 3.00 € pro Person
Linseneintopf
mit Einlage.
ab 10 Personen, 3.00 € pro Person
Bohneneintopf
mit Einlage.
ab 10 Personen, 3.00 € pro Person
Chili con Carne
feurig-mexikanisch
ab 10 Personen, 3.50 € pro Person
Grünkohl
dazu eine Schinkenmettwurst und eine saftige Scheibe Kasseler
ab 10 Personen, 7.50 € pro Person
Kontakt
Impressum
Was wir anbieten
mod
ified eCommerce Shopsoftware © 2009-2019