Diese Artikel finden Sie in unserem neuen Partyservicekatalog ab Seite 11
Spaghetti Bolognese
Ab 10 Personen, 4.50 € pro Person.
Rigatoni Carbonara
mit Schinken-Sahnesauce
Ab 10 Personen,
4.50 € pro Person.
Ruccola
Ruccola mit gehobeltem Parmesan, gerösteten Schinkenwürfelchen und Pinienkernen, mit Balsamicoessig und kaltgepresstem Olivenöl
Ab 10 Personen, 4.00 € pro Person.
Französisches Buffet
Zwiebelsuppe mit Crôutons, Salat Nizza mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei. Hasenrücken in Rotweinjus mit Ratatouille und kleinen Kartoffeln, Burgunderbraten mit Möhren und Drillingen, Provenzalisches Schweinefilet mit Cherrytomaten, Hähnchenfilet in Pernodrahm mit gekräuterten Bandnudeln. Dessert: hausgemachtes Mousse au Chocolat.
Ab 10 Personen, 17.95 € pro Person.
Bayrisches Buffet
deftig, kräftig und geschmackvoll: Als Vorspeise gibt es eine herzhafte Leberknödelsuppe. Als Hauptspeisen reichen wir heißen Leberkäs und Weißwürstel mit süßem Senf, Minihaxen, Speckkartoffelsalat und Kümmelbraten in deftiger Sauce. Daneben eine kalte Bauernschinkenplatte und Kümmel-Krautsalat. Verschiedene Brötchen, Brezeln und Kräuterbutter runden das Buffet ab.
ab 10 Personen, 14.00 € pro Person
Balkan-Platte
drei Sorten Fleisch: Paprikabraten, Pfefferbraten und Zwiebelbraten in kräftiger Sauce. Dazu gibt es Speckkartoffelsalat und würzigen Zigeunersalat.
ab 10 Personen, 11.50 € pro Person
Westfalen-Buffet
vier Sorten Fleisch in einem Buffet: kleines Rahmschnitzel mit Champignons, Hähnchenkeule, Spießbraten mit pikanter Soße und Zwiebelhacksteak. Dazu gibt es warmen Kartoffelsalat und gemischten Salat.
ab 10 Personen, 13.50 € pro Person
Italienisches Buffet "Francesca"
Komplett-Buffet! Typisch italienisch mit vielen Vorspeisen natürlich mit kaltgepreßtem Olivenöl zubereitet: eingelegte Zucchini, lecker gefüllte Champignons, Saltimbocca mit luftgetrocknetem Schinken, mit Früchten der Saison garniertem Parmaschinken, Oliven, eingelegte Knoblauchzehen, getrocknete Tomaten, Fleischtomaten mit Mozzarella, Ruccola mit herzhaftem Dressing aus kaltgepresstem Olivenöl und Balsamicoessig, bestreut mit Parmesankäse, mit Doppelrahmfrischkäse gefüllte Cocktailtomaten und knuspriges Ciabatta mit feinen Butterlocken.
Als Hauptgericht bieten wir magereren Schweinerücken abgeschmeckt mit Knoblauch und Oregano an einer Weißweinsauce, mit Tomaten-Spinat-Kartoffelauflauf.
Als Dessert hausgemachtes Tiramisu mit hochfeinem Kakao gepudert. (Auf Wunsch auch ohne Alkohol).
ab 10 Personen, 22.50 € pro Person
Zwei feine Mozzarella Spieße
mit mildem Mozzarella, Kirschtomaten, frischem Basilikum und geträufeltem Balsamico, Stückpreis
ab 10 Personen, 2.50 € pro Person
Vitello Tonato
Scheiben vom Kalbsrücken in feiner Thunfischcreme
ab 10 Personen, 7.50 € pro Person
Parma Speciale
Parmaschinken, Parma-Salami, Coppa di Parma
ab 10 Personen, 8.50 € pro Person
Panna Cotta
auf Erdbeerspiegel
ab 10 Personen, 3.00 € pro Person
Buffet "Pariser Frühling"
Französische Zwiebelsuppe mit frischen Einlagen, Ouiche Lorraine, Crêpes mit Lachs - und Frischkäsefüllung, Lammrücken Provencale, Schweinefiletmedaillons in Madagaskarpfeffersauce, Kartoffelgratin mit Speckbohnen und Broccoli an Mandelbutter, Waldbeercreme mit Obstsalat, Grand Manier und frischer Schlagsahne
ab 10 Personen, 22.50 € pro Person
Lasagne al forno
mit Salatplatte der Saison
ab 10 Personen, 6.50 € pro Person
Scampi in Aioli
ab 10 Personen, 6.50 € pro Person
Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
ab 10 Personen, 4.00 € pro Person
Spaghetti Bolognese
ab 10 Personen, 4.50 € pro Person
Rigatoni Carbonara
mit Schinken-Sahne-Sauce
ab 10 Personen, 4.50 € pro Person
Ruccola mit gehobeltem Parmesan
gerösteten Schinkenwürfelchen und Pinienkernen, mit Balsamicoessig und kaltgepressten Olivenoel